•由噴墨打印機輸出之大面積海報用途廣泛, 包括: 室內裝潢、店面廣告、會議展覽、會場佈置橫幅、議程等

•打印面積最闊54吋(1370mm)

•打印物料: 專業光澤紙、書紙、半透明膠料及布料

•經過膠處理(冷裱)更加防水耐用

 

 

SP-540V

Roland Versa CAMM SP-540V

VersaCAMM 集 4色列印和精密數位切割於一身的機種可以列印並且切割出具經濟效益的布條、招牌以及廣告圖案,且在沒有冷裱的情況下,在戶外具有三年的耐候性。*

噴墨切割2合1 Print & Cut - 圖案印出後,可自動裁切出輪廓,不需重新置紙或重定位。Roland獨特的光學定位系統自動在四個角落產生裁切標記,可讓需要冷裱的圖形輸出後,重新置紙以進行循邊切割

*三年戶外耐久性是由RolandDG 模擬氣候加速化測試所得的結果,結果可能因地點與應用而變。例如地板與廣告圖案等嚴峻的應用,則需冷裱。

 

 

Epson Stylus Pro 10600

完美結合EPSON的硬體、軟體、耗材及墨水,EPSON STYLUS PRO 10600能產生絕佳的完美影像複製。以先進的噴墨技術,展現最完整的彩色與單色列印成果。

超高擴展性,使用得心應手
UC-INK新墨科技搭配4pl超微粒墨點,6色可轉換分離式墨水(可選擇Photo及Matte 兩種黑色墨水),高色彩穩定度,與客戶溝通更有信心,顏料式墨水的品質,卻是染料式墨水的成本,智慧型供墨系統,可於列印途中直接更換墨水,並繼續未完成的列印工作。

支援網路列印,備有網路卡及1394卡為標準配備,高速列印不是夢。

超高機能性,展現專業質感
支援各種紙材及厚紙列印功能,平面及包裝盒打樣一機兩用,BO+ 超大尺寸輸出符合需求,創新高效率微針點電壓印字頭,穩定精準的噴墨能力,墨點圓潤清晰,展現超專業的列印質感。

超高速度,效能領先
1080個高密度噴嘴,噴出結構均勻的墨點,並配合智慧型墨點調控技術(VSDT)、全自動印字頭最佳化系統,可依列印影像及紙材特性,自動調整出三種不同大小的墨點,在短時間內輸出層次分明的專業大圖,展現高度效率,呈現最佳的速度與畫質。